Cerpen Daerah Dulu & Kini Ekonomi-Bisnis Features Hikayat Hobi Hukum & Kriminal Kesehatan Klinik Fotografi Lifestyle Lipsus Love & Life Story Main Desain News Ono Ono Ae Opini Pendidikan Peristiwa Perspektif Politik Radar Bromo Events Sportainment Tanya Jawab

Warga Ngerong Gempol Pasuruan Geger, Penghuni Kos Meninggal di Kamar Mandi

Rizal Syatori • Selasa, 8 Juli 2025 | 02:48 WIB
ANGKUT: Jenazah korban saat diangkut ke ambulans untuk dibawa ke RS Bhayangkara, Watukosek, Kecamatan Gempol. Korban meninggal mendadak di kamar mandi indekosnya.
ANGKUT: Jenazah korban saat diangkut ke ambulans untuk dibawa ke RS Bhayangkara, Watukosek, Kecamatan Gempol. Korban meninggal mendadak di kamar mandi indekosnya.

GEMPOL, Radar Bromo -Warga di Dusun Kecicang, Desa Ngerong, Kecamatan Gempol, dibuat gempar. Menyusul tewasnya Sutrisno, 67, warga Dusun Tegalsari, Desa Petung, Kecamatan Pasrepan, di kamar mandi indekosnya.

Saat ditemukan, posisinya dalam keadaan tengkurap. Peristiwa tersebut terjadi Minggu (6/7), sekitar pukul 15.20.

Sebelum ditemukan meninggal, Nanik, 47, penghuni kos lainnya, sempat mendapati korban masuk kamar mandi.

Korban berada di dalam kamar mandi cukup lama. Hingga memunculkan kecurigaannya.

Saat ditengok, Nanik mendapati korban tengkurap di kamar mandi.

"Korban kemudian dievakuasi ke kamar kosnya. Saat diperiksa, ternyata korban sudah dalam keadaan meninggal dunia. Dari situlah, pihak kos melaporkan kejadian tersebut ke polsek," kata Kanitreskrim Polsek Gempol Ipda Purwo Laksono.

Petugas dari Polsek Gempol datang ke lokasi, sore itu juga untuk melakukan olah TKP.

Selanjutnya, jasad korban dibawa ke RS Bhayangkara, Watukosek, Kecamatan Gempol, untuk proses visum.

"Pihak keluarga menerima kematian korban karena sakit yang di deritanya selama ini. Mereka menolak dilakukan otopsi dan hanya visum luar saja," bebernya.

Kanitreskrim menuturkan, korban selama ini tidak bekerja. Ia tinggal di indekos sudah empat bulan terakhir, bersama istrinya.

"Pada jasad korban, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan. Untuk korban sendiri, selama ini punya riwayat sakit jantung dan ginjal," terangnya. (zal/one)

         

Editor : Muhammad Fahmi
#indekos #pasuruan #meninggal di kamar mandi #gempol