Sadeli, 75 yang dibonceng pun meregang nyawa. Ia meninggal saat dirawat di di IGD Puskesmas Pandaan. Ia alami luka kepala belakang samping kanan memar dan telinga keluar darah. Sementara Ali, 73 yang mengemudi tak alami luka berarti.
Kecelakaan maut itu terjadi Senin pagi (10/5) sekitar pukul 06.00 di jalan kabupaten jurusan Randupitu – Kemirisewu, Desa Kemirisewu, Kecamatan Pandaan.
Awalnya pagi itu, korban Sadeli dibondeng Ali. Mereka mengendarai motor Honda Supra bernopol N 4280 TB. “Pagi itu, ada motor tidak diketahui nopol dan jenisnya berjalan dari arah timur ke barat. Sesampainya di lokasi, menyerempet motor Honda Supra ini. Posisi korban, berhenti di tengah jalan dan akan belok ke kanan atau arah selatan,” jelas Panit Lantas Polsek Pandaan Aipda Jumadianto.
Kecelakaan maut itu, baru dilaporkan oleh pihak keluarga korban sekitar pukul 08.30 pagi. Petugas pun langsung melakukan olah TKP di lapangan.
Petugas juga mengamankan motor Honda Supra milik korban di Poslantas Polsek Pandaan, sebagai barang bukti. “Pengendara motor atau yang dibonceng selamat. Sama sekali tak mengalami luka,” tuturnya. (zal/mie)
Editor : Muhammad Fahmi