Cerpen Daerah Dulu & Kini Ekonomi-Bisnis Features Hikayat Hobi Hukum & Kriminal Kesehatan Klinik Fotografi Lifestyle Lipsus Love & Life Story Main Desain News Ono Ono Ae Opini Pendidikan Peristiwa Perspektif Politik Radar Bromo Events Sportainment Tanya Jawab

Honda Beat Disasak CB di Sukorejo, Empat Orang Terluka

Fandi Armanto • Senin, 14 Maret 2022 | 05:04 WIB
DIAMANKAN: Motor Honda CB yang terlibat kecelakan di di Desa Ngadimulyo, Kecamatan Sukorejo. Inset: Salah seorang korban kecelakaan lalu lintas di Desa Ngadimluyo, mendapatkan perawatan medis di RS Sahabat di Desa Suwayuwo, Kecamatan Sukorejo. (Foto: Posl
DIAMANKAN: Motor Honda CB yang terlibat kecelakan di di Desa Ngadimulyo, Kecamatan Sukorejo. Inset: Salah seorang korban kecelakaan lalu lintas di Desa Ngadimluyo, mendapatkan perawatan medis di RS Sahabat di Desa Suwayuwo, Kecamatan Sukorejo. (Foto: Posl
SUKOREJO, Radar Bromo- Empat orang pengendara motor yang melintas di Jalan Nasional Desa Ngadimulyo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Pasuruan, harus dilarikan ke rumah sakit. Sabtu (12/3) malam, mereka terluka setelah mengalami kecelakaan lalu lintas.

Empat orang itu adalah Andik Wijaya, 35 dan Firdausi, 36. Mereka merupakan warga Desa Lemahbang, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Pasuruan. Serta, Candra Ardi Pratama, 25 dan Dion Fransiskus Siahaan, 23. Keduanya warga Desa Gedungrejo, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang.

Malam itu, Andik Wijaya mengemudikan sepeda motor Honda Beat. Ia melaju dari selatan berboncengan dengan Firdausi. Sesampai di tempat kejadian perkara (TKP), saat putar balik di penggal jalan, tertabrak motor Honda CB yang datang dari utara.

Motor ini dikemudikan Candra Ardi Pratama. Ia berboncengan dengan Dion Fransiskus Siahaan. “Posisi (Honda Beat) putar balik di penggal jalan. Pengendara motor Honda Beat kurang hati-hati. Seketika itu, langsung tertabrak motor Honda CB,” ujar Anggota Poslantas Purwosari Aiptu Suwandi.

Semua pengendara dua motor itu terjatuh ke badan jalan dan terluka. Mereka pun dievakuasi ke IGD Rumah Sakit Sahabat di Desa Suwayuwo, Kecamatan Sukorejo. “Korbannya ada empat orang. Semuanya selamat, tapi masing-masing mengalami luka,” ujarnya.

Malam itu juga, barang bukti dua motor terlibat kecelakaan diamankan ke Poslantas Purwosari. Baik motor Honda Beat dan Honda CB-nya, sama-sama mengalami kerugian materiil atau kerusakan. (zal/rud) Editor : Fandi Armanto
#polsek sukoreho #kecelakaan sukorejo #honda beat v honda cb