Dari peta sebaran covid 19 yang dirilis lewat https://infocovid19.jatimprov.go.id/ terungkap, di Jawa Timur ada 256 confirm positif covid 19. Yang masih dirawat mencapai 171. Sementara jumlah pasien dalam pengawasan di Jatim ada 1.333 dengan yang masih diawasi ada 891. Sementara jumlah orang dalam pemantauan (ODP) ada 13.342, yang masih dipantau ada 8.137.
Dalam peta itu juga tertulis, di Kabupaten Probolinggo ada 3 kasus positif korona. Sementara jumlah pasien dalam pengawasan (PDP) ada 10. Empat diantaranya meninggal. Sementara untuk kasus orang dalam pemantauan (ODP) tercatat ada 296 kasus.
Sampai berita ini ditulis pukul 20.15, belum ada keterangan resmi dari Satgas penanganan Covid 19 Kabupaten Probolinggo. press release rencananya bakal digelar pukul 21.00. (mie) Editor : Muhammad Fahmi