Cerpen Daerah Dulu & Kini Ekonomi-Bisnis Features Hikayat Hobi Hukum & Kriminal Kesehatan Klinik Fotografi Lifestyle Lipsus Love & Life Story Main Desain News Ono Ono Ae Opini Pendidikan Peristiwa Perspektif Politik Radar Bromo Events Sportainment Tanya Jawab

Oleng, Truk Tabrak Truk di Raci, Sopir asal Kejayan Tewas

Muhammad Fahmi • Kamis, 20 Februari 2020 | 19:38 WIB
Photo
Photo
BANGIL, Radar Bromo-Perjalanan Munadi, 40 mengantar pakan ternak ke Kejayan, Kabupaten Pasuruan berujung tragedi. Warga Asem Jajar, Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan itu mengalami kecelakaan maut hingga membuatnya meregang nyawa di jalan.

Kecelakaan maut itu terjadi di jalur pantura Desa raci, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, sekitar pukul 11.00. Siang itu, Munadi mengendarai truk bernopol N 8402 UT.

Siang itu, Munadi yang dari pabrik pakan ternak di Wonokoyo, Beji melaju dari arah barat, ke arah timur. “Saat sampai sini, truknya mendadak oleng,” ujar Asep, salah satu saksi mata saat ditemui di lokasi kejadian.

Truk yang hilang kendali itu lantas terguling ke arah kanan atau jalur berlawanan. Apesnya, pada saat bersamaan juga melaju dump truck bernopol S 9751 yang dikendarai oleh Rofik, 46 asal Sukodono, Sidoarjo.

Walhasil, tabrakan pun tak bisa dihindari. Akibatnya fatal. Saking kerasnya tabrakan, tangan kanan Munadi pun terlepas. Ia mengalami luka parah di kepala.

Munadi pun meregang nyawa di lokasi kejadian. Tak berselang lama, petugas kepolisian datang. Jenazahnya lantas dievakuasi ke kamar jenazah RSUD Bangil. Kondisi truk pakan ternak yang terguling dan ringsek pun dievakuasi. (one/mie)

  Editor : Muhammad Fahmi
#jalur pantura #truk tabrak truk #kecelakaan maut #tabrakan bangil